当前位置:首页 > 通知公告
 

关于发放2014级新生校园卡的通知

作者:网管中心 发布日期:2014-09-24

关于发放2014级新生校园卡的通知

 

各二级学院:

根据学院《2014级新生入学工作方案》要求,为确保2014级新生入住时能正常使用我院和昆工一卡通系统,现将有关事项通知如下:

1、凡是入住昆工的新生需发放三张卡:一张是昆工校园卡,一张是我院校园卡,一张是在昆工使用的建行卡,网管中心提前将三张卡发放给各二级学院。经与学院计财处和昆明理工大学教育技术与网络中心协商后先给每位新生的两张校园卡上分别预充了100元现金,请各二级学院按班级发放两张校园卡并收齐所有学生校园卡上预充的200元卡金额,预充现金款、未发放完的校园卡和发卡时提供的校园卡发放登记表请于10月10日以前交还网管中心。

2、请各二级学院告知所有新生妥善保管好发放的校园卡,不能丢失或者损坏,首张校园卡都是免费发放,补卡时按购卡成本收取工本费,云艺校园卡每张16.00元,昆工校园卡每张20.00元。我院的校园卡先发放临时卡,等新生数码照片采集完成后再发放我院正式校园卡(学生卡),发放正式卡时需收回临时卡。我院学生卡(正式卡)发放时间另行通知。

3、舞蹈学院和影视学院2014级女生只发放一张我院校园卡(临时卡),只收取卡内已预充的100元现金。

4、因昆明理工大学缴纳上网费、电费等不收取现金,只能使用发放的建行卡。现发放的建行卡需激活后才能使用,请各二级学院告知所有新生并向每位新生收取二代身份证复印件一份,收齐后请将身份证复印件于10月10日以前交网管中心。

建行卡激活时间安排:

9月26日至30日在学院综合服务楼一楼中国建设银行自助服务点办理。

 

网管中心联系电话:65937190

联系人:王艳芹

 

特此通知! 

附件:

《昆明理工大学校园卡使用指南》

《云南艺术学院校园卡使用指南》

 

云南艺术学院网络管理中心

二○一四年九月二十一日

昆明理工大学校园卡使用指南.docx

云南艺术学院校园卡使用指南.docx